Umgestürzter Baum über Landstraße

Alarmierungsart Digitale Funkalarmierung
Einsatzleiter Luigi Serravalle, Zugführer

Abteilung Süd
Fahrzeugaufgebot   Florian Laufenburg 1/11  Florian Laufenburg 1/42  Florian Laufenburg 1/74  Florian Laufenburg 1/19
Hilfe klein

Ein durch Sturm umgestürzter Baum versperrt komplett die Landstraße L151a.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert, aufgrund Dunkelheit die Einsatzstelle ausgeleuchtet und die Verkehrssicherungsposten mit Fahrzeugen auf der kurvenreichen Strecke durchgeführt.

Der Baum wurde zersägt und am Straßenrand gelagert. Nach Reinigung der Fahrbahn konnte die Feuerwehr wieder einrücken.