Gasgeruch in Mehrfamilienhaus

Bewohner verständigen den Gasnetzbetreiber bn Netze wegen Gasgeruch im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses.

Der Badenova-Techniker blieb im Stau stecken und hat daher über die Leitstelle die Feuerwehr alarmiert.

Vort Ort konnte kein Gasgeruch wahrgenommen werden. Die Bewohnerin der scheinbar ursächlichen Wohnung kam noch während der Erkundung nach Hause.

Durch zwei Atemschutztrupps mit 4-Gas-Messgeräten sowie durch die Badenova-Techniker wurde das gesamte Gebäude kontrolliert. Es konnte keine Gaskonzentration oder sonst eine Ursache für den Gasgeruch festgestellt werden.

Das Gebäude wurde an den Eigentümer übergeben.