Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Ein talwärts fahrender PKW kollidiert auf der Landstraße L151a unweit des Ortsausganges Rotzel Richtung Oberwihl mit einem bergwärts fahrenden Wohnwagengespann.

An beiden Fahrzeugen sind Betriebsstoffe ausgelaufen, die von der Feuerwehr mit Bindemittel abgestreut wurden, ehe sie den Straßeneinlauf erreichten.

Zudem wurde Unfallstellle abgesichert, von den Unfallteilen gereinigt und zur Sicherheit an einem Fahrzeug auch die Batterie abgeklemmt.

Nach dem der erste PKW vom Abschleppunternehmer abtransportiert war, konnte die Feuerwehr aus dem Einsatz ausgelöst werden, da der Verkehr wieder halbseitig freigegeben wurde.

Zur Sicherheit wurden von der Feuerwehr Ölspurwarnschilder aufgestellt.

Eingesetzte Kräfte: Abteilung Süd +++ Abteilung Nord