Kaminbrand

In einem Einfamilienhaus älterer Bauart kam es durch das Verfeuern von Bauholz zu einem Kaminbrand. über zwei Etagen und den Dachspitz. Bis zum Eintreffen des Kaminfegermeisters wurde der Brandschutz auf allen Etagen sichergestellt und die Entwicklung im Kamin beobachtet. Wiederkehrend wurden die an das Kamin angrendenden Bautteile kontrolliert.

Das war der erste Einsatz mit Corona-Regeln. Daher wurden die Löschfahrzeuge mit max. 6 FWA besetzt und mit offenen Fenstern angefahren. Vor Ort wurde sofort abgesessen und mit Abstand angetreten.