Biber fällt Bäume an Hochrheinbrücke

Nach einer schönen und langen Hauptversammlung wurde die Feuerwehr Laufenburg am morgen des Dreikönigstages um fünf Uhr zu einem umgestürzten Baum in die Flößerstraße gerufen. Unmittelbar vor dem Brückenkopf der Hochrheinbrücke ragten zwei kleinere Bäume über den Gehweg in die Fahrbahn.

Ursache war jedoch nicht wie sonst ein Sturm, sondern ein Biber, der mehrere Bäume im Umfeld der Hochrheinbrücke gefällt hatte.

Nach einer halben Stunde waren die Bäume beseitigt und zersägt.