Unterstützung Rettungsdienst mit Patiententransport über Drehleiter

Der DRK-Rettungsdienst forderte die Drehleiter zu einem medizinischen Einsatz nach, um einen Patienten vom Dachboden aus dem ersten Obergeschosses liegend zu transportieren.

Die enge Hofeinfahrt war für die Drehleiter das erste Hindernis.

Die Umlagerung des Patienten wurde unterstützt.

Ebenfalls vor Ort war der Görwihler Kommandant Thomas Mutter und die Abteilung Oberwihl/Niederwihl mit Abteilungskommandant Sebastian Kaiser.