Fahrzeugbrand nach Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall an der Kreuzung L151a und K6542 in Hochsal geriet ein Fahrzeug im Bereich des Motorraumes in Brand.

Anwohner erstickten die Flammen mit einem Pulverlöscher. Die Feuerwehr kontrollierte den Motorraum mit der Wärmebildkamera und kühlte den Motorraum mit dem Schnellangriff-Wasser weiter ab. Zudem wurde die Straße vom Pulver gereinigt.

An beiden Unfallfahrzeugen hatten die Airbags ausgelöst. Die Batterien der Fahrzeuge wurden abgehängt. Die Insassen wurden durch Anwohner und die Feuerwehr betreut.

Die Kreuzung musste während des Einsatzes aus allen Richtung gesperrt werden.

Im Einsatz waren neben der Einsatzabteilung Nord eine Polizeistreife, ein RTW und zwei Abschleppwagen.

Eingesetzte Kräfte: Abteilung Nord