Fahrzeugbrand vor Garage

Im Motorraum eines PKW, der vor seiner Garage steht, brennt es. Der Eigentümer unternimmt mit Pulverlöscher selbst Löschversuche.

Die Abteilung Nord nimmt umgehend unter Atemschutz den Löscheinsatz am Garagendach auf, ehe der Motor- und der Fahrzeuginnenraum abgelöscht wird.

Mit der Wärmebildkamera wird über die Steckleiter das mit Flammen beaufschlagte Dach kontrolliert und hierbei auch Dachziegel entfernt.

Vom Hydrant in der Binzger Straße wurde paralle eine Wasserversorgung hergestellt.

Eingesetzte Kräfte: Abteilung Nord