Stichflamme nach Tankvorgang an PKW-Oldtimer

Nach dem Tankvorgang kam es an einem Oldtimer zu einer Stichflamme aus dem Heck, wo auch der Motorrraum ist.

Der Fahrer hat sofort angehalten und die Feuerwehr alarmiert.

Es kam aber nicht zu einer Brandentwicklung, so dass der schöne Oldtimer unversehrt bliebt.

Das angerückte Löschgruppenfahrzeug mit Gruppenführer Luigi Serravalle hat mit Kleinlöschgeräte den Brandschutz sichergestellt und eine Kontrolle des Motorraums mit Wärmebildkamera durchgeführt.

Der Brandschutz wurde mit dem Schnellangriff verstärkt, das Fahrzeug überbrückt und nach einer störungsfreien Testfahrt auf dem Parkplatz entlassen.