Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Zwei PKW waren in einer Kurve zwischen Rotzel und Oberwihl zusammengestossen. Beide Fahrzeuge wurden von der Fahrbahn geschleudert.

Wegen auslaufenden Flüssigkeiten wurde die Feuerwehr nachalarmiert. Die Abteilung Nord rückte mit 15 Mann aus um ausgelaufene Flüssigkeiten zu binden und aufzunehmen. Erhöhte Aufmerksamkeit galt dem Bachlauf, in dem ein Unfallfahrzeug mit der Hinterachse reingerutscht war.

Abschließend wurde die Fahrzeugbergung durch zwei Abschleppunternehmen unterstützt.

Ebenfalls vor Ort war die Polizei und die Straßenmeisterei.

Eingesetzte Kräfte: Abteilung Nord