Mülleimer in Brand gesteckt

Im Nachgang zum traditionellen Fasnachtsumzug durch beide Altstädte wurde die Feuerwehr zu einem Mülleimerbrand in der Bahnhofstraße alarmiert.

Aufgrund der Veranstaltung im Städtle wurde die Einsatzstelle über die Zimmermannstraße in Rhina angefahren.

Die Bundespolizei, stationiert am Bahnübergang, entdeckte den Brand und unternahm die ersten Löschversuche.

Die Gruppe des Löschgruppenfahrzeuges unter Leitung von Abteilungskommandant Julio Muñoz Gerteis löschte die Brandreste ab und reinigte anschließend die Brandstelle.