Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

01.11.2018: Nach einem Unfall auf der L154 bei Bahnübergang Grunholzer Straße, in dem drei PKWs verwickelt waren, wurde die Feuerwehr wegen auslaufenden Betriebsstoffen nachgefordert.

Während der Rettungsdienst die Versorgung und den Abtransport der Verletzten durchführte, stoppte die Feuerwehr die auslaufenden Betriebsstoffe mittels Bindemittel, stellte den Brandschutz sicher, sicherte die Fahrzeuge (Batterie, Airbag) und leuchtete die Einsatzstelle aus.

Dies zog sich über 3 Stunden hin, bis nach den polizeilichen Ermittlungen die Unfallfahrzeuge vom Abschleppunternehmer abtransportiert und die Fahrbahn durch ein Fachunternehmen gereinigt war.

Alle Einsatzberichte finden sie hier!