"Alt trifft Neu" in Laufenburg - Ein ereignisreicher Tag

Die Feuerwehr Laufenburg hatte am 24.09.2017 gleich dreifachen Grund zu feiern: Unser Kamerad Hans-Joachim Eckert wurde zum Ehrenkommandanten der Feuerwehr Laufenburg ernannt. Zudem erhielten das neue Feuerwehr-Boot des Landkreis Waldshut am Standort Laufenburg und unser Feuerwehr-Oldtimer LF 15 nach der mehrjährigen Restaurierung die Weihe.

Den ausführlichen Zeitungsbericht des Südkurier finden sie hier.

Unser neues Feuerwehr-Boot...

.. und der frisch restaurierte Oldtimer:

... unser LF 15 ...