Die Feuerwehr Laufenburg (Baden) ist eine Einrichtung der Stadt Laufenburg (Baden) im Landkreis Waldshut. Getreu dem Motto Retten-Löschen-Bergen-Schützen ist die Feuerwehr Laufenburg 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr abrufbereit. Das vergangene Jahr 2016 war ein ganz Besonderes für die Feuerwehr Laufenburg. Neben unserem 150-jährigen Jubiläum dürften wir auch die Einweihung unseres neuen Feuerwehrgerätehauses feiern. Mehr dazu unter dem Menüpunkt "Berichte und Gerätehaus".

"Alt trifft Neu" in Laufenburg - Ein ereignisreicher Tag

Die Feuerwehr Laufenburg hatte am 24.09.2017 gleich dreifachen Grund zu feiern: Unser Kamerad Hans-Joachim Eckert wurde zum Ehrenkommandanten der Feuerwehr Laufenburg ernannt. Zudem erhielten das neue Feuerwehr-Boot des Landkreis Waldshut am Standort Laufenburg und unser Feuerwehr-Oldtimer LF 15 nach der mehrjährigen Restaurierung die Weihe.

Den ausführlichen Zeitungsbericht des Südkurier finden sie hier.

Unser neues Feuerwehr-Boot...

.. und der frisch restaurierte Oldtimer:

... unser LF 15 ...